Inventário hortícola da região do Oeste com recurso a imagens de satélite - Ribeiro, Luís Carlos Marques (2018)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Geográfica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017