Segurança alimentar para mais Saúde - Belo Correia, Cristina (2019)
Sumário: 1. Apresentação do INSA, I.P. e das actividades do Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição. 2. Legislação europeia alimentar. 3. Critérios microbiológicos. 4. Doenças de origem alimentar. 5. Comunicação à European Food Safety Authority (EFSA) dos dados de surtos que chegam ao conhecimento do INSA e dados reportados em 2016.