Avaliação global pelo doente com artrite reumatóide : como interpretar? - Sousa, José Pedro Pais Borges Lopes de (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Reumatologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra