Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Pinhel) - Fonseca, Sabrina (2020)
Executando os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, o presente relatório tem como objetivo expor e relatar todas as atividades desempenhadas por mim no Gabinete de Comunicação e Relações Públicas, localizado na Câmara Municipal de Pinhel. Realizei todo o tipo de tarefas durante estes últimos três meses. Presentei seis reuniões de Câmara e uma sessão da Assembleia Municipal. Ajudei na manutenção de redes sociais e no site do município. Participei em vários eventos do município, efetuando a sua cobertura fotográfica. Elaborei um Manual de Protocolo Autárquico destinado a todas as juntas de freguesia do concelho de Pinhel. Ainda iniciei uma brochura vinícola antes do estágio terminar, devido a Pinhel ter ganho o prémio de “Cidade do Vinho 2020”. Por fim, o que mais se destacou em todo o estágio foram os trabalhos em edição de vídeo, efetuando assim cinco projetos institucionais com o objetivo de promover o turismo em Pinhel. O estágio curricular enriqueceu-me muito a nível profissional e pessoal.