O fotovoltaico em Portugal : recente evolução - Joyce, A (2020)
ABSTRACT: O fotovoltaico em Portugal teve, nos últimos 6 meses, importantes desenvolvimentos que seguramente colocarão esta tecnologia como uma das principais contribuidoras para a transição para um setor energético totalmente descarbonizado.