Política criminal, pluralismo e transplante jurídico em Moçambique: a justiça restaurativa e os tribunais comunitários como paradigmas pluralistas alternativos face à realidade sociocultural e a crise da justiça penal - Miguel, Amadeu Elves (2020)
Tese de Doutoramento em Ciências Jurídicas (Especialidade em Ciências Jurídicas Públicas)