Trabalho Livre nº 41 - L-Arginina, um importante suplemento oral na cicatrização de feridas? - Guimarães, Maria (2020)
Este trabalho da perceção de que muitos dos utentes seguidos no Atendimento de Enfermagem de Cirurgia possuem feridas complexas durante longos períodos de tempo, sem apresentar sinais de melhoria das mesmas. De igual forma, algumas feridas cirúrgicas possuem um aumentado período de cicatrização, transformando-se assim também em feridas complexas. Com o intuito de proporcionar uma mais rápida cicatrização destas feridas, a suplementação oral com L-arginina surge como um caminho possível para estes utentes, permitindo elevados ganhos na sua qualidade de vida.