tlCell: a software transactional memory for the cell broadband engine architecture - Lopes, André Filipe da Rocha (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática