Expressão escrita : a variedade textual na aula de língua portuguesa e espanhola - Dias, Ana Isabel Oliveira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário