Implementação da Metodologia 5S no chão de fábrica: caso de estudo na Indústria Têxtil - Moreira, Natasha da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia