Os determinantes da estrutura de capital das PME da indústria transformadora portuguesa: uma análise segundo os princípios das teorias do Pecking Order e do Trade-Off - Peixoto, Paulo Júnio Gavina (2019)
Versão Final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)