Análise comparativa de diferentes modelos de simulação numérica na avaliação da ocorrência de condensações internas - Ribeiro, Paulo José Tavanêz (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil - Perfil de Construção