Eficácia e segurança de suplementos vegetais no controlo de peso e massa muscular - Abrantes, Marina Isabel Gouveia da Costa (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz