O sentido dos direitos a apoios para a conciliação entre trabalho e vida familiar: o caso do Reino Unido - Lewis, Suzan (2008)
Este artigo analisa as expectativas de jovens britânicos de ambos os sexos em relação a apoios - por parte de familiares, empresas, sindicatos e do Estado - para a conciliação entre o trabalho e a vida familiar. Utiliza-se aqui o conceito de "sentido dos direitos", uma noção retirada da teoria da justiça social, para examinar essas expectativas e o seu impacto nas representações dos jovens acerca do trabalho e da família.