Caracterização de lesões na patinagem artística na época de 2011/2012 - Moreira, Cláudia (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia