Controlo Ambiental em Serviços de Esterilização - Cano, Manuela (2015)
Esterilização Hospitalar; Controlo da contaminação ar / superfícies; Contaminação Microbiológica do Ar; Avaliação do Risco; Boas práticas; Validação dos Resultados.