Crenças sobre a violência conjugal em adolescentes: uma breve caracterização - Fernandes, Isabel (2017)
Poster apresentado no III Simpósio Olhares da Psicologia. 5 de Maio de 2016, Egas Moniz, Monte de Caparica, Portugal