Desenvolvimento de Potenciais Agentes Antibacterianos através de Estratégias Sintéticas Sustentáveis - Silva, Madalena Figueiredo Cunha e (2022)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia