Rituais, coesão e satisfação com a vida : estudo exploratório de casais com filhos - Fernandes, Leda Cristina Brito S. (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015