Suplementos Alimentares Dietéticos no controlo da Diabetes mellitus tipo II - Figueiredo, Melissa Vanessa Ferreira (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014