Intoxicação por organofosforados:Um caso de emergência pré-hospitalar - Pina, Sérgio Menezes (2022)
Activação da Viatura Médica de Emergência e Reanimação de Faro (VMER) para rendez-vous com uma ambulância de Suporte Básico de Vida dos Bombeiros de Albufeira com um homem de 39 anos, transportado do domicílio em Tunes por suposta intoxicação com organofosforados, pelas 14:40h de dia 22/01/2017, com contacto telefónico para o número nacional de emergência às 14:00h, pelo próprio.