As migrações e a diversidade cultural no ensino de geografia: proposta de trabalho de campo. - Vieira, Diana Vanessa Castro (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras