Desistência e abandono nos cursos de educação e formação - Ferreira, Anália de Lurdes Coelho Gomes, 1958- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011