O Caminho de Santiago como recurso didático promotor da competência leitora e cultural nas aulas E/LE - Silva, América Flávia Borges da (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário