Mitochondrial DNA variants in complex V coding genes contributing to frontotemporal lobar degeration - Abrantes, João Paulo Fernandes (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em medicina área científica de Genética Molecular, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra