Relatório de Estágio Curricular - FTP Portugal Wines (Penalva do Castelo) - Loureiro, Tiago (2016)
Neste relatório, serão descritas as atividades desenvolvidas durante os 50 dias de estágio. Relativamente ao plano de estágio, existiu algum desvio no que toca às atividades planeadas, não tendo havido tempo para realizar algumas tarefas propostas. Contudo, considerei o estágio produtivo e enriquecedor do ponto de vista profissional e pessoal. As atividades desenvolvidas foram as seguintes: - Alterações no site; - Apoio logístico e participação em feiras de vinhos; - Apresentação PowerPoint de cabazes; - Arquivo digital com contactos de gráficas; - Arquivo digital das medalhas, provas e amostras; - Carta de vinhos para o restaurante Trincadeira; - Elaboração da nota introdutória da empresa para catálogo de natal; - Alteração das fichas técnicas; - Alteração dos trípticos da empresa; - Exploração da aplicação Wine-is; - Apoio logístico. Estas atividades desenvolvidas ao longo do estágio revelaram-se verdadeiramente interessantes e enquadradas com os conteúdos apreendidos durante a frequência da licenciatura em Marketing.