A expressão escrita no ensino do espanhol como Língua Estrangeira - Guarda, Cátia Confraria (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário