K'cidade : um modo de viver a intervenção comunitária - Rodriguez, Andreia Gomes, 1986- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011