Fundo mutualista como medida de estabilização do rendimento dos agricultores no âmbito da PAC pós-2020. Caso de estudo dos produtores de milho da Agromais - Coimbra, António Torres (2018)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia