Sobre um resultado de A. A. Monteiro e M. M. Peixoto - P. Pombo Jr., Dinamérico (2011)
No artigo [4], A. A. Monteiro e M. M. Peixoto provaram que uma condição necessária e suficiente para que um espaço métricoM possua a propriedade de Lebesgue é que toda função real contínua definida em M seja uniformemente contínua, fornecendo ainda seis outras condições equivalentes às duas mencionadas. O objetivo deste artigo de divulgação é adicionar duas novas condições equivalentes àquelas consideradas no artigo citado.