Recensão a Fulviomario BROILO, «Iscrizioni Lapidarie Latine...» - Encarnação, José d' (1982)
Faz-se a recensão crítica do I volume da obra, de Fulviomario BROILO, «Iscrizioni Lapidarie Latine del Museo Nazionale Concordiese di Portogruaro (I a. C. – III a. C.)». Justifica-se o carácter exemplar deste catálogo, quer pela criteriosa arrumação dos monumentos estudados, quer pela minuciosa descrição que é feita.