HEREDIT : um programa educativo no domínio da biologia : ensino secundário - Correia, Maria Armanda Gaspar Marques (1985)
Dissertação submetida para satisfação parcial dos requisitos do programa de mestrado em Ciências da Computação, à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra