Glitch : a pintura sempre te quis : exposição de pintura e instalação pictural - Quaresma Pedro, José (2022)
Exposição patente no Átrio de Exposições da Casa de Portugal - André de Gouveia, Na Cidade Universitária Internacional, Paris (França), de 19 de nov. a 13 de dez. 2021