Terapêutica com inibidores do recetor IGFIR no carcinoma adrenocortical - Ganhoto, Rita de Almeida (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Endocrinologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra