Estudo da Dinâmica de Receções em Pares/Grupos de Ginástica Acrobática - Santos, Maria Beatriz Cavaca (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia