Crianças e jovens institucionalizados: resiliência, vinculação e suporte social - Santos, Rita Tavira dos (2016)
Dissertação de mestrado, Psicologia da Educação, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2014