Configurações estruturais da família e coping familiar - Azevedo, Odete Cláudia Rodrigues (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra