O desafio crítico dos estudos para a paz - Pureza, José Manuel (2011)
Este artigo constitui uma versão resumida da lição apresentada pelo autor nas Provas de Agregação em Relações Internacionais, em 24 de Março de 2010, na Universidade de Coimbra.