Impacto do stresse psicossocial pandémico (COVID-19) no bem-estar psicológico: o papel da solidão e do isolamento social - Lopes, Cláudio Emanuel Antunes (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina