Boko Haram – Os talibans da Nigéria - Galito, Maria Sousa (2017)
O Boko Haram consta da lista de grupos terroristas da ONU, do Reino Unido e dos EUA. É um grupo violento de origem nigeriana, responsável por atentados com elevadas causas materiais e humanas. O artigo avalia as suas principais características, propósitos, apoios financeiros e logísticos, e parcerias estratégicas.