Iniciando a construção do processo de aprender a aprender : aprender a escrever textos não literários - Magalhães, Ângela Sousa (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico