Mecanismos virais no Cancro da Próstata: influência do vírus XMRV no aparecimento da doença - Carvalho, Mafalda Barroso (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas