Influência da fibrilhação auricular na transformação hemorrágica do AVC isquémico tratado com alteplase intravenosa - Madeira, Ana Margarida Lopes (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015