"Casa dos Direitos" na Guiné-Bissau: uma aposta partilhada de cooperação numa cultura de Direitos Humanos como chave para a construção da paz e a realização dos Direitos - Proença, Fátima (2015)
Comunicação apresentada no 3º Encontro Conhecimento e Cooperação, INA, Lisboa, 17 de setembro de 2015