Avaliar e fornecer feedback - Viegas, Clara (2018)
As narrações multimodais permitem refletir acerca da importância da avaliação e do feedback na prática em sala de aula, mostrando como, em diferentes contextos, este aspeto da mediação do professor pode afetar o envolvimento e aprendizagem dos estudantes. Analisa-se a avaliação (como processo), as tarefas utilizadas e o feedback fornecido aos estudantes. Usam-se três níveis de análise: desenho, implementação e resultados. Através de alguns excertos de narrações mostra- se a sua relevância em sala de aula ao: envolver os estudantes; tornar uma tarefa genuína ou não, usar a aprendizagem colaborativa ou individual ou dar feedback na gestão da aprendizagem.