“Porque é que não podemos ir para a casinha agora? – O papel da educadora na promoção da participação das crianças - Marujo, Cátia Vanessa da Silva Brandão (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar