Impacto da utilização em larga escala de veículos elétricos no mix de geração - Salgueiro, Rita Sofia Correia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia