Relatório de Estágio Curricular – Caixa Crédito Agrícola Mútuo da Costa Verde (Vila Nova de Gaia) - Neves, Renato (2017)
O estágio decorreu no período compreendido entre 11 de julho de 2016 e 30 de setembro de 2016 na instituição bancária CCAM de Vila Nova de Gaia. Foram realizadas diversas atividades inerentes à atividade bancária, das quais se destacam as de Back-Office e as de Front-Office. Realizei um conjunto variado de atividades de Back-Office, percebendo a sua caracterização e funcionamento. Entre essas atividades destaca-se, arquivo, contratação, produção de mapas de informação, análise de risco de operações de crédito. Desempenhei funções de Front-Office, nomeadamente abertura de contas Depósitos à Ordem (DO), preparação de processos de crédito para análise e atendimento ao cliente.