An Exploration of Generalization and Overfitting in Genetic Programming: Standard and Geometric Semantic Approaches - Gonçalves, Ivo Carlos Pereira (2017)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra