Simulação numérica e avaliação experimental do desempenho de sondas inovadoras de correntes induzidas em diferentes materiais e defeitos - Almeida, Gonçalo Emanuel Pacheco de (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica